«Ростовводоканал» сделал ребрендинг автопарка и слогана

На улицах Ростова-на-Дону и города Батайска уже появились автомобили Ростовского Водоканала с обновленной символикой. Изменения коснулись не только внешней графики, но и информационной составляющей.

Изменился наш слоган. Теперь он звучит так: «Ростовводоканал – служим городу», – поясняет генеральный директор автотранспортного предприятия АО «Ростовводоканал» Владимир Бугаян.

Идею брендирования транспорта в компании начали реализовывать еще в 2014 году. Тогда на автомобилях предприятия впервые разместили фирменные знаки и слоганы.

Решение обновить визуальную составляющую техники связано с изменениями, произошедшими в компании за последние годы. Модернизация в производственных подразделениях, внедрение новых информационных технологий, онлайн-инструментов – все это ознаменовало новый виток в развитии организации.

Изображение водонапорной башни – одного из символов Ростовского Водоканала – осталось прежним. Неизменна и цветовая гамма логотипа: синие и голубые прямые линии олицетворяют стихию воды, которая, в свою очередь, заключена в трубы разного диаметра.

Оклейка автотранспорта брендированной пленкой проводится в выходные дни, чтобы не создавать неудобств в работе аварийных бригад предприятия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: пресс-службы "Ростовводоканал"

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: