В Ростове запило квартиру из-за халатности управляющей компании

Квартиру первого подъезда на переулке Соборный 80/225 затопило после проливного дождя. Об этом рассказа в соцсетях жительница дома.

Почти год назад, когда проблема была только в одной комнате, сообщили в УК, что необходим ремонт кровли, написали заявление. Они "починили" всё, даже ответ прислали, что проблема решена, но состояние крыши всё ухудшалось. Звонили им весной, летом, звали людей из администрации - всё бестолку. На прошлой неделе прошли дожди, вот результат. В квартире воняет сыростью, из-за капающей воды испортились не только стены, потолок и обои, но и личные вещи и быт. техника.

Диспетчер "Полипроф" врёт, что директора нет на месте/у него люди/..., а только что спросила "А чё вы ждали до октября", хотя мы обращались в "Полипроф" летом, пока было сухо. Сам директор каждый месяц говорит что-то в стиле "денег нет, но вы держитесь". Капитальный ремонт запланирован на 2026 год, до которого крыша просто не доживёт, рассказывает Александра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: Alexandra Trofimova

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: