Инвалида-волонтера штаба Навального оштрафовали на 150 тыс. рублей

Огромный штраф в размере 150 тысяч рублей должен оплатить волонтер-инвалид ростовского штаба Алексея Навального Александр Дегтярёв. Такое решение принял районный суд. Ему были предъявлены обвинения по статье 20.2 ч. 8 за повторное нарушение правил проведения массового мероприятия. В протоколах, которые «правоохранители» приносят участникам мирной акции протеста #ЗаНавального 7 октября, указано, что мы якобы собрались не на Фонтанной, а на Театральной площади на «несанкционированный» пикет. 

К одному из наших юных сторонников пришли «правоохранители», которые представились инспекторами по делам несовершеннолетних и начали угрожать ему и его родителям. Пугали тем, что «вся школа узнает», требовали признать вину и говорили, что акция 7 октября проходила в форме митинга, а Фонтанная площадь — не гайд-парк, сообщают представители ростовского штаба Навального.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: