Губернатор раскритиковал главу района за жильё для детей-сирот

Губернатор раскритиковал главу района за жильё для детей-сирот

На окраине станицы Обливской в Ростовской области сроятся дома для детей-сирот. Туда 8 ноября приехал губернатор Василий Голубев, а местные чиновники не были предупреждены. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, после осмотра этих объектов губернатор не смог скрыть возмущения и резко высказался в адрес администрации Обливского района.

"В районе 28 детей нуждаются в жилье, но они его не получили. Сроки завершения - текущий год, а окончания работ еще не видно. Судя по состоянию стройки, сдача домов, скорее всего, будет в 2018-м. К тому же и качество строительства  не выдерживает никакой критики", - с негодованием отметил он. 

От руководства района потребовали принять исчерпывающие меры для исправления ситуации в ближайшее время. На домах, предназначенных для проживания детей-сирот, должен быть выполнен полный комплекс работ, включая благоустройство придомовых территорий. За исполнением этого поручения будет следить контрольное управление.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: