Аэропорт «Платов» вошел в топ-10 лучших аэропортов России по версии Skytrax

Аэропорт «Платов» вошел в топ-10 лучших аэропортов России по версии Skytrax

Международный аэропортовый комплекс «Платов» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») вошел в топ-10 рейтинга лучших региональных аэропортов России и стран СНГ, составляемого авторитетнойисследовательской компанией Skytrax (Великобритания) в рамках премии Passenger’s Choice Awards. Эта независимая награда вручается по результатам оценки пассажиров по всему миру. 

– Для аэропорта «Платов» шестая позиция в десятке лучших аэропортов России и СНГ – очень мощный старт, – отметил исполнительный директор АО «Ростоваэроинвест» Сергей Краснов. – В мае этого года нам предстоит пройти специализированный экспертный аудит Skytrax, по итогам которого присуждается «звездный» рейтинг аэропорта. Признание пассажиров вселяет в нас дополнительную уверенность и одновременно является кредитом их доверия.

Награда Skytrax World Airport присуждается авиапассажирами в крупнейшем ежегодном обзоре удовлетворенности клиентов. Опрос проводится как независимое исследование без каких-либо вступительных взносов или сборов. Премия 2018 года основана почти на 14 миллионах анкет, заполненных пассажирами более 100 различных национальностей. В опросе участвовали 550 аэропортов по всему миру, а путешественники оценивали авиагавани по таким показателям, как регистрация, трансфер, шоппинг, безопасность, таможенный и паспортный контроль. Опрос был доступен на английском, испанском и китайском языках.

Добавим, что «Платов» вошел в десятку лучших региональных аэропортов России и СНГ наряду с международными аэропортами Екатеринбурга и Самары, таким образом, в нынешнем году «Аэропорты Регионов» заняли сразу три позиции в рейтинге Skytrax. В международном рейтинге «Платов» соседствует с аэропортами таких городов, как Нагоя, Денвер, Гамбург, Дюссельдорф, Буэнос Айрес, Цинциннати.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментарий

Саша 22 марта 2018 14:29
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Сравнили Дюссельдорф, где в час больше рейсов, чем в Платове за сутки с Платовым!
Ну, насмешили!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: