Информационно-аналитическое издание
Юга России

Аэропорт «Платов» вошел в топ-10 лучших аэропортов России по версии Skytrax

Добавлено: 22.03.18
Автор: editor
Рубрика: Транспорт
Комментарии (1)

Аэропорт «Платов» вошел в топ-10 лучших аэропортов России по версии Skytrax

Международный аэропортовый комплекс «Платов» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») вошел в топ-10 рейтинга лучших региональных аэропортов России и стран СНГ, составляемого авторитетнойисследовательской компанией Skytrax (Великобритания) в рамках премии Passenger’s Choice Awards. Эта независимая награда вручается по результатам оценки пассажиров по всему миру. 

– Для аэропорта «Платов» шестая позиция в десятке лучших аэропортов России и СНГ – очень мощный старт, – отметил исполнительный директор АО «Ростоваэроинвест» Сергей Краснов. – В мае этого года нам предстоит пройти специализированный экспертный аудит Skytrax, по итогам которого присуждается «звездный» рейтинг аэропорта. Признание пассажиров вселяет в нас дополнительную уверенность и одновременно является кредитом их доверия.

Награда Skytrax World Airport присуждается авиапассажирами в крупнейшем ежегодном обзоре удовлетворенности клиентов. Опрос проводится как независимое исследование без каких-либо вступительных взносов или сборов. Премия 2018 года основана почти на 14 миллионах анкет, заполненных пассажирами более 100 различных национальностей. В опросе участвовали 550 аэропортов по всему миру, а путешественники оценивали авиагавани по таким показателям, как регистрация, трансфер, шоппинг, безопасность, таможенный и паспортный контроль. Опрос был доступен на английском, испанском и китайском языках.

Добавим, что «Платов» вошел в десятку лучших региональных аэропортов России и СНГ наряду с международными аэропортами Екатеринбурга и Самары, таким образом, в нынешнем году «Аэропорты Регионов» заняли сразу три позиции в рейтинге Skytrax. В международном рейтинге «Платов» соседствует с аэропортами таких городов, как Нагоя, Денвер, Гамбург, Дюссельдорф, Буэнос Айрес, Цинциннати.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Саша
Саша Гости 22 марта 2018 14:29
Сравнили Дюссельдорф, где в час больше рейсов, чем в Платове за сутки с Платовым!
Ну, насмешили!
Войти через: