В аэропорту Платов введут временный запрет на перевозку оружия

В ростовском аэропорту Платов с 25 мая по 25 июля текущего года вводится временный запрет на перевозку гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему на всех рейсах. Об этом "Ростовским Вестям" сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Запрет установлен в соответствии с указом президента РФ №202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года». Ограничения введут в аэропортах всех городов, где пройдут игры чемпионата (в Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саранске, Сочи, Москве и Московской области), отметили в пресс-службе "Платова".

Пассажиров, вылетающих и прилетающих в Ростов-на-Дону, просят обратить особое внимание на запрет и не планировать перевозку оружия в указанные сроки. В соответствии с федеральным законом кортики также являются холодным оружием, поэтому их перевозка с 25 мая по 25 июля тоже будет запрещена. Исключения названы в указе президента России №224, добавил представитель аэропорта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: