В Ростове снесут площадку проведения теннисных турниров

В Ростове снесут площадку проведения теннисных турниров

Арбитражный суд Ростовской области признал объекты капитального строительства, расположенные в парке "Островского" на улице 1-ой Конной Армии, 4 д, самовольными постройками и обязал ответчика произвести за счет собственных средств их снос. Кроме нежилых зданий, офисных помещений и трибун, также подлежат сносу три теннисных корта площадью 2072 кв.м, 2466,6 кв.м и 2339,6 кв.м.

Как выяснили "Ростовские Вести", теннисные корты в парке "Островского", собственником которых является ООО "Большой теннис Ростова-на-Дону", ежегодно служили площадкой для проведения городских турниров, а также областных соревнований и первенств ЮФО по теннисному спорту. На протяжении нескольких лет власти "закрывали" глаза, пока земельный участок в срочном порядке не понадобился для муниципальных нужд. При этом каждый год собственник получал через Госзакупки контракты на сдачу в аренду теннисных кортов. 

Сейчас общественники крайне возмущены поведением местных чиновников. Многочисленная переписка с властями Ростова не принесла никаких результатов. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: