В Ростове СКР возбудил дело по факту убийства директора "Тет-а-Тет"


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 октября — Ростовские Вести. Районным отделом Следственного комитета России по РО в г. Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело по факту совершенного разбойного нападения на семью 49-летнего бизнесмена (владельца ресторана"Тет-а-Тет"), а также его убийства.

Как сообщает пресс-служба СКР по РО, по предварительным данным, ночью 5 октября три неизвестных человека проникли в дом ростовского коммерсанта, расположенное по переулке Казбекский в Ростове-на-Дону, где совершили разбойное нападение на 49-летнего хозяина домовладения, его супругу и дочь. Злоумышленники требовали крупную сумму денег, а после связали потерпевших и убили хозяина дома. После этого неизвестные скрылись с места преступления, успев прихватить драгоценности и имеющуюся сумму денег.

В настоящее время руководством следственного управления принято решение о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в 1-й отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: