Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Завод «Меринос» в Ростове остановил производство после проверок

Добавлено: 02.12.15
Рубрика: Общество
Завод «Меринос» в Ростове остановил производство после проверок

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 декабря — Ростовские Вести. Турецкий завод, выпускающий ковры в донской столице, прекратил производство на неопределенный срок. Работа предприятия была остановлена из-за изъятия серверов полицейскими, искавшими контрафактную продукцию. Об этом рассказала LifeNews директор по экономике ЗАО «Меринос».

Напомним, 1 декабря в ЗАО «Меринос» прошли оперативные мероприятия. Территорию завода оцепил ОМОН и спецназ. По информации LifeNews, спецслужбы получили сообщение о возможной контрабанде, в которой замешаны семеро работников завода из Турции.

В целях реализации инвестиционного проекта в 2006 году Администрацией Ростовской области была предоставлена строительная площадка в Северо-Западной промзоне города Ростова-на-Дону.

В марте 2009 г. инвестиционный проект по строительству ковровой фабрики был успешно реализован и ковровая фабрика — одна из крупнейших фабрик в России — начала своё производство ковров и ковровых изделий. Площадь корпуса по производству ковров и ковровых изделий составляет 21 тыс.кв.м. Фабрика оснащена современным ковроткацким оборудованием, производственная мощность составляет около 5 млн. кв. м ковров и ковровых изделий в год.

Готовая продукция успешно реализуется на территории Российской Федерации и экспортируется в страны СНГ
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
гость
гость Гости 2 декабря 2015 13:41
Просто супер . оценка отлично. оставили людей перед новым годом без зарплаты и работы . Вместо того чтобы налаживать отношения со странами - мы рушим Я конечно же за принятие мер и осуждение сбитого самолета . но будьте же вы цивилизованными людьми .а не Маугли
Войти через: