«РусЛайн» начала полеты из Ростова-на-Дону в Тюмень


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 февраля — Ростовские Вести. Авиакомпания «РусЛайн» в рамках реализации программы межрегиональных авиаперевозок начала выполнение регулярных рейсов из аэропорта Ростов-на-Дону (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»). Первым направлением полетов нового авиаперевозчика из ростовского аэропорта стала Тюмень. Стартовый рейс из сибирского города совершил посадку в донской столице минувшим вечером.

В период действия зимнего расписания (до 26 марта 2016 года) авиакомпания «РусЛайн» будет выполнять полеты по маршруту Ростов-на-Дону-Тюмень на комфортабельных 50-местных канадских лайнерах Bombardier CRJ-200 дважды в неделю, по средам и субботам. Время в полете – 2,5-3 часа.

С учетом, что регулярные рейсы в Тюмень с января текущего года дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, также осуществляет авиакомпания «Ямал», количество еженедельных рейсов в сибирский город увеличится до четырех. Продажи билетов на рейсы авиакомпании «РусЛайн» уже открыты в кассах аэропорта, а также на сайте авиаперевозчика.

Напомним, что авиакомпания «РусЛайн» возобновила полеты из ростовского аэропорта впервые с 2014 года. Тогда авиаперевозчик выполнял рейсы из донской столицы в Волгоград и Белгород.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: