В рамках «Путина-2016» ветинспекторы задержали более 20 тонн сомнительной рыбы и раков


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 апреля. ROSTOV.PRESS — Последнее задержание произошло в Багаевском районе. Там на 32 км трассы «Ростов-Семикаракорск-Волгодонск» задержан автомобиль «Мерседес-Бенц», в котором перевозилась крупная партия охлажденной рыбы. Ветеринарные сопроводительные документы на 1130 кг карася, сазана, сома и толстолобика водитель не предоставил, за что был привлечен к административной ответственности.

Антибраконьерская операция «Путина-2016» стартовала в Ростовской области 1 марта 2016 года. «За прошедшее время в результате совместных мероприятий сотрудники полиции и управления ветеринарии региона пресекли 239 административных правонарушений в области незаконной транспортировки или реализации водных биоресурсов. Задержано более 20 тонн продукции без ветеринарных сопроводительных документов», - прокомментировал заместитель начальника управления ветеринарии Ростовской области Виталий Носов.

По данным ведомства с начала операции Путина ветинспекторы задержали более 8 тонн рыбы охлажденной, более 5 тонн рыбы мороженной, 2,5 тонны рыбы свежей, 1,5 тонны икры, 1 тонну рака живого, а также в общей сложности 1,5 тонны соленой, копченой и вяленой рыбы.

Операция «Путина-2016» продлится до 31 мая 2016 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: