Почти 5000 ростовчан готовы безвозмездно работать на ЧМ-2018

Почти 5000 ростовчан готовы безвозмездно работать на ЧМ-2018

Ростов входит в топ-5 городов по количеству поданных заявок от волонтеров, которые желают работать на ЧМ-2018 и Кубке конфедераций FIFA 2017. Как сообщает пресс-служба правительства области, на данный момент заявки подали 4721 человек. На первом месте по заявкам Москва, затем следуют Санкт-Петербург и Сочи. На пятом месте расположился Екатеринбург.

В основном заявки подает молодежь до 25 лет (78% от общего числа). Примечательно, что 2 % заявок поступает от людей, которым больше 60 лет. Для работы на Кубке Конфедераций FIFA 2017 будут привлечены около 5,5 тысяч волонтеров. А уже на ЧМ-2018 планируют задействовать около 15 тысяч волонтеров.

Отметим, что еще есть время для подачи заявки. Прием заявок начался в июне этого года и завершится в конце 2016. Желающие могут зарегистрироваться на официальном сайте волонтеров FIFA, либо подать заявку в волонтерском центре, который расположен в ДГТУ.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: