В Ростовской области осудили застройщика "халтурного" дома для детей сирот

Каменским районным судом осужден Максим Воробьев за выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, на заседании суда было установлено, что он являлся ответственным за строительство для детей сирот жилого дома в поселке Глубокий Каменского района Ростовской области. При строительстве Воробьев допустил множество нарушений, которые частично разрушили конструкцию дома и поразили стены биологически опасными микроорганизмами и другими вреднымы последствиями. Своими действия он также причинил ущерб районной администрации в размере около 5 млн.рублей, который власти потратили на покупку квартир для детей-сирот в этом доме.

Однако, Воробьев с приговором не согласился и обжаловал его в апелляционном порядке. Но вышестоящий суд оставил приговор без изменений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: