Недопустимо, чтобы в автобусах были дырки в полу: сказано не значит сделано

Недопустимо, чтобы в автобусах были дырки в полу. Стыдно выпускать на улицы нашего обновленного Ростова такой транспорт, - сделал замечание работе общественного транспорта Виталий Кушнарев.

Он также добавил, что нужно обратить внимание и на содержание автобусов. Руководители транспортных компаний должны регулярно проводить ремонт подвижного состава. С водителями нужно проводить инструктаж, начиная от медицинского, заканчивая воспитательной работой, перед выходом на линии маршрута. 

Такие заявление местные власти делают каждый год. Однако ситуация с неудовлетворительным состоянием общественного транспорта в городе, а также с хамским отношением водителей к пассажирам не меняется. Водители устраивают гонки между собой, а люди продолжают рисковать своими жизнями. В соцсетях и на сайте администрации, ростовчане стали чаще оставлять свои жалобы и делиться впечатлениями от очередных "посылах" водителей или очередной погоне за прибылью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: