Дезинфекция общественного транспорта в Ростове: миф или реальность?


Транспортные предприятия дезинфицируют общественный транспорт для того, чтобы снизить уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ, так говорят практически все руководители АТП. Однако на деле это не так. Корреспонденты ИА Ростовские Вести проехали по пяти маршрутам от начальной до конечной остановок и убедились, что никакая дезинфекция в общественном транспорте не проводится. Проверка коснулась маршруток следующих номеров: 67, 59, 55, 75, 85а.

Во всех конечных пунктах следования водители сразу набирали пассажиров в салон. Ни о какой дезинфекции, как говорится, и речи не шло. Пассажир попадает в прокуренный и очень грязный салон. Пол покрыт слоем чёрной жижи, сиденья засалены. Можно только представить, сколько микробов и бактерий обитает на не протираемых поручнях. К некомфортным условиям перевозок, с которыми ежедневно приходится сталкиваться ростовчанам, добавляется полная антисанитария, царящая в большинстве автобусов и маршруток.

Такая ситуация типична для общественного транспорта Ростова. А вот когда в ней произойдет коренной перелом, и миф претворится в реальность, сложный, почти риторический вопрос.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: