Социальные выплаты в 2018 году будут проиндексированы

Такие поправки в соответствующие законы были приняты депутатами на очередной сессии донского парламента

Изменения в Областные законы социальной направленности «О ежемесячной денежной выплате на третьего ребенка или последующих детей гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Ростовской области» и «О предоставлении материальной и иной помощи для погребения умерших за счет средств областного бюджета» были приняты депутатами донского парламента на очередном заседании Законодательного Собрания.

В бюджет 2018 года заложена индексация социальных пособий на 4 %. Законом предусмотрено, что размер ежемесячной денежной выплаты ежегодно индексируется исходя из определенного областным законом об областном бюджете уровня инфляции.

Таким образом, размер ежемесячной денежной выплаты на третьего ребенка или последующих детей в 2018 году будет увеличен до 8 334 рублей (по отношению к 2017 году – 8 013 рублей). Право на данную выплату имеет один из родителей или усыновителей в малоимущей семье в случае рождения или усыновления третьего ребенка или последующих детей и до достижения ребенком трехлетнего возраста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: