Старый аэропорт Ростова получил новый трёхзначный код

Авиакомпания "Аэрофлот" предупредила пассажиров, отправляющихся и прибывающих в Ростов-на-Дону, об изменения кода действующего аэропорта. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика. Теперь в билетах будет указываться код RVI.

"Авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» продолжают выполнять рейсы в действующий аэропорт города Ростова-на-Дону по адресу: проспект Шолохова 270/1. Обращаем ваше внимание, что новый код действующего аэропорта - RVI", — отмечается в сообщении. В "Аэрофлоте" также добавили, что о других изменениях пассажиров известят дополнительно.

Отметим, что каждый аэропорт мира имеет собственный уникальный трёхбуквенный идентификатор, присваиваемый Международной ассоциацией воздушного транспорта IATA. Ранее, ныне действующий ростовский аэропорт имел код ROV. Теперь этот код перешёл к обозначению нового аэропорта "Платов", полноценное открытие которого запланировано на 1 декабря этого года. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: