У ростовского штаба Собчак возникли проблемы со сбором подписей в ТРК "Горизонт"

У ростовского штаба Собчак возникли проблемы со сбором подписей в ТРК "Горизонт"

Анастасия Шевченко, руководитель ростовского штаба кандидата в президенты России Ксении Собчак написала в полицию заявление на администрацию ТРК "Горизонт" за препятствование сбору подписей (19-ФЗ. "О выборах Президента Российской Федерации").

Охрана торгового центра "Горизонт" попыталась помешать нам собирать подписи, вызвали полицию. В итоге у сотрудников полиции к нашим сборщикам вопросов не оказалось. Написали заявление на руководство "Горизонта", рассказывают представители штаба.

Однако, что вместе с подписями за Собчак в торговом центре собирали подписи за Путина. Деятельность этих сборщиков вопросов не вызвала.

Напомним, во-вторник, 26 декабря 2017 года ЦИК России разрешил Ксении Собчак открыть избирательный счет и зарегистрировал доверенных лиц кандидата. Собчак подала документы на выдвижение в кандидаты в президенты накануне, 25 декабря. Кандидатом на этот пост ее выдвинула «Гражданская инициатива».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: