Ростов-на-Дону возглавил "чёрный список" гостиниц, завышающих цены к ЧМ-2018

Ростов-на-Дону возглавил "чёрный список" гостиниц, завышающих цены к ЧМ-2018

Ростуризм составил "чёрный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Так согласно списку Ростов-на-Дону занял первое место по всем показателям.

Всего в донской столице специалистами федерального ведомства было выявлено 14 отелей. Самые высокие цены за номер в гостинице «Памир» (ул.Самшитовая,10). Здесь стоимость суток в номере категории "люкс 2-х местный" составляет 40 000 рублей, что превышает стоимость от норматива на 817% (норматив 4360 руб.). При этом гостиница не имеет звездности. Такие же нарушения были выявлены и в гостинице «Дон Мажор» на улице Козлова, 42. Здесь за аналогичный номер просят 27000 рублей, что на 519% больше от норматива.

Отметим, что в чёрный список вошла 41 гостиница. Эти объекты расположены в Волгоградской, Самарской, Калининградской, Ростовской областях, Краснодарском крае и Москве.

Полный спискок гостиниц и отелей в Ростове-на-Дону завышающих цены к ЧМ-2018

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: