В Ростове тренировочная площадка к ЧМ-2018 погрязла в мусоре

В Ростове тренировочная площадка к ЧМ-2018 погрязла в мусоре

Жители Ростова-на-Дону в очередной раз запечатлели замусоренность и неухоженность одной из центральных улиц города в преддверии ЧМ-2018. На этот раз в социальной сети появились фото проспекта Будённовского в районе "Стройгородка" и  стадиона "Труд". Всё дело в том, что в этом месте располагаются рынки, как стационарный, так и стихийный. И именно после деятельности последнего остаётся соответствующая "картина".  

"И такой бардак каждые выходные после рынка на Будённовском "Рабочий городок". К чемпионату мира готовы", сетует автор публикации и фото Никита Бричевский.

Важно отметить, что стадион "Труд", на подступах к которому и запечатлено всё это систематическое безобразие, входит в число тренировочных площадок чемпионата мира по футболу

Между тем, на фоне фотосвидетельств ростовчан, чиновники городской администрации уже отчитались, что в минувшую субботу из разных районов Ростова вывезено целых 968 тонн мусора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: Никиты Бричевского

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: