Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Европейцам в Женеве показали Aurus. Пусть завидуют!

Добавлено: 06.03.19
Автор: user_admin

На международном автосалоне в Женеве российская марка Aurus представила свои последние новинки - седан Aurus Senat S600 и лимузин Aurus Senat Limousine L700. От европейских журналистов, первыми познакомившихся с этими машинами, на презентации «яблоку негде было упасть».

Действительно, не каждый день им показывают автомобили, которые стоят в гараже особого назначения ФСО России и используются для поездок президента и премьер-министра России.

Правда, бронированный лимузин, на котором ездит сам Путин, стоит на стенде за стеклянными стенами - в этот сектор смогут попасть только потенциальные заказчики. Доступ к седану открыт для всех.

На презентации российской марки Aurus пришли около 150 журналистов и экспертов. Из желающих посидеть за рулем седана выстроилась настоящая очередь.

Европейцам в Женеве показали Aurus. Пусть завидуют!
Тем, кто не верит в то, что «русские могли сделать это», на стенде Aurus представлено шасси представительского авто. Таким образом, посетители выставки могут познакомиться с примененными разработчиками технологиями, в частности, с 600-литровым двигателем V8 и трансмиссией.

До настоящего времени президент России был единственным лицом, который представлял автомобили Aurus мировым лидерам (тем, с которыми он встречался). На Женевском автосалоне о них рассказал генеральный директор ООО «Аурус» Франц Герхард Хильгерт, а также представители ФГУП «НАМИ». По словам Хильгерта, презентация нашего «Ауруса» прошла «на ура» - она была многолюдной. «Это успех!», - резюмировал глава компании.

О чем ранее неизвестном мы узнали на презентации седана Aurus Senat? О том, что его можно эксплуатировать при температуре от «минус сорока» до «плюс пятидесяти». А еще о том, что почти семитонный президентский лимузин Aurus Senat Limousine может разгоняться до 100 км/ч за девять секунд. Седану Aurus Senat на то же самое требуется шесть секунд.

«Слышу о ней только положительные отзывы», - заявил начальник управления «Дизайн» ФГУП «НАМИ» Юрий Черненко. По его мнению, Aurus нельзя сравнивать с Rolls-Royce и Bentley. Почему? Потому, что наш автомобиль лучше!
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: