Информационно-аналитическое издание
Юга России

МТС открыла более 90 новых салонов на Юге России

Добавлено: 20.01.16
Рубрика: Бизнес
Комментарии (0)

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 января — Ростовские Вести. Компания «МТС» сообщает о расширении более, чем на четверть розничной сети МТС в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах за 2015 год. Самый большой прирост произошел в Ставропольском крае, где количество салонов МТС увеличилось вдвое.

Существенное увеличение численности магазинов МТС произошло также в Волгоградской области – на 35 процентов, Краснодарском крае – на 20 процентов, Ростовской области – на 15 процентов. В целом, открытие новых салонов МТС затронуло 240 городов южных регионов России. Всего на сегодняшний день на Юге России работает свыше 6 000 торговых точек, где представлены услуги МТС.

«Очевидно, что одновременное развитие двух сетей – технической, обеспечивающей связь и доступ в интернет, и розничной – являются основой роста интернет-услуг. Сегодня современные сети «четвертого поколения» связи работают во всех регионах Юга, при этом в ряде регионов МТС обеспечивает самое масштабное покрытие 4G. Мы видим также, что продажи LTE-устройств по итогам года демонстрируют троекратный рост: для нас это означает, что новая сеть высоко востребована, и потребители могут позволить себе цифровые сервисы, когда намеренно приобретают гаджеты с выходом в интернет. В будущем мы продолжим такое комплексное развитие, когда доступность устройства и качество услуги будут дополнять друг друга и служить аргументом в пользу выбора МТС», ? отметил директор розничной сети МТС на Юге России Сергей Ковалев.

В 2016 году МТС планирует усилить розничное присутствие на Северном Кавказе. В частности, в Кабардино-Балкарии и Дагестане количество салонов МТС будет увеличено втрое, в Карачаево-Черкесии – вдвое. В столичном регионе СКФО – Ставрополье - дополнительно откроется 10 салонов МТС. В Краснодарском крае розница МТС расширится за счет открытия 16 новых магазинов, в Ростовской области появится еще 11 салонов.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: