Авиакомпания «Ellinair» возобновляет регулярные рейсы в Салоники


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 апреля. ROSTOV.PRESS — Греческая авиакомпания Ellinair c 19 апреля 2016 года возобновляет регулярные рейсы из международного аэропорта Ростов-на-Дону (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в аэропорт «Македония» города Салоники (Греция). Полеты по новому маршруту будут выполняться еженедельно по вторникам на ближнемагистральных узкофюзеляжных самолетах British Aerospace AVRO 146-RJ85, рассчитанных на перевозку 96 пассажиров в салоне экономического класса.

– Рейсы на греческие курорты пользуются стабильным спросом у ростовских туристов, – отмечает исполнительный директор ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Олег Цепилов. – В текущих условиях Греция сможет стать реальной альтернативой курортам Турции и Египта, в том числе и по цене, не говоря уже о насыщенности и разнообразии культурных программ.

Добавим, что с 26 мая частота регулярных рейсов греческого авиаперевозчика на данном направлении будет увеличена – появится еще один еженедельный рейс по четвергам. В соответствии расписанием в ростовский аэропорт рейс из Салоников будет прибывать в 15:40, а вылетать в Грецию – в 16:40. Время в пути составит 3 часа 10 мин.

В 2015 году на рейсах авиакомпании Ellinair в донском аэропорту было обслужено более 12,5 тыс. пассажиров.

Добавим, что в летнем расписании, помимо рейсов в Салоники, будут также доступны перелеты в греческие города Керкиру и Ираклион и на остров Родос.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: