Лучшего чтеца Юга России выберут в Ростове


Финал конференции Юг российского чемпионата по чтению вслух «Открой рот» пройдет 15 октября в Ростове. Все победители отборочных туров из 19 городов ЮФО и СКФО соберутся в Донской столице, чтобы определить, кто лучше всех читает вслух. А уже в декабре пройдет всероссийский финал «Открой рот» в Москве.

В прошлом году в конференции приняли участие почти 50 городов, так что приглашение каждого победителя в Москву на финал стало нереальным. Поэтому было принято решение разделить одну большую конференцию на семь маленьких конференций – Север, Москва, Сибирь, Восток, Урал, Юг, Центр. В 2016 году добавилась еще одна специальная конференция Атом(для городов системы ЗАТО Росатома).

На финал конференции Юг в этом году соберутся 19 победителей чемпионатов из Астрахани, Волгограда, Саратова, Петровска, Пензы, Воронежа, Калуги, Ставрополя, Кисловодска, Владикавказа, Сочи и др.

Правила отбора победителей очень просты: участники по очереди читают с листа незнакомый им ранее текст, а жюри оценивает их технику, выразительность и артистизм. Южный финал конференции проведет создатель проекта «Открой рот» Михаим Фаустов.

Финал пройдет 15 октября в пабе «Шерлок» в 16 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: