Гостиницы в радиусе 100 км от Ростова должны классифицироваться к ЧМ-2018


Губернатор Ростовской области Василий Голубев утвердил список городов, где разместят гостей, участников и персонал Чемпионата мира по футболу 2018.

Как сообщает пресс-служба правительства Ростовской области, это донская столица, Азов, Батайск, Новочеркасск, Таганрог и Шахты, а также Азовский, Аксайский, Багаевский, Мясниковский, Неклиновский и Октябрьский районы. Все муниципалитеты расположены в радиусе 100 км от стадиона "Ростов-Арена".

Гостиницы, хостелы, кемпинги также должны будут пройти классификацию, причем, 80 процентов от расходов, которые уйдут на получение классификации, покроют из областного бюджета.

По расчетам международной футбольной ассоциации, для размещения персонала, участников и руководства спортивных команд потребуется минимум 860, максимум 2 477 номеров.

В Ростовской области, по данным Минэкономразвития, 2591 номер, подходящий под критерии ФИФА. Таким образом, номерной фонд гостиниц в Ростовской области на 114 номеров превышает установленные максимальные требования.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: