В Ростове полицейские задержали пьяного скутериста без документов


В Ростове-на-Дону инспекторы полка ДПС ГИБДД задержали водителя, управлявшего скутером в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

В ходе рейда "Нетрезвый водитель" инспекторы ростовского полка ДПС ГИБДД остановили скутер марки "Омакс", за рулем которого находился 48-летний местный житель. Медицинское освидетельствование показало 0,636 промилле, присутствовавшего в его организме алкоголя. Также полицейские выяснили, что скутерист не имеет водительского удостоверения.

Задержанного водителя привлекли к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

С начала текущего года в Ростове выявлено более 400 нетрезвых водителей, из них 282 отказались от прохождения медицинского освидетельствования. 62 водителя выявлены после повторного нарушения, в отношении 47 возбуждены уголовные дела.

О фактах управления транспортом в состоянии алкогольного или наркотического опьянения можно сообщить по круглосуточному телефону "горячей линии": 8-999-47-107-47. Каждый звонок регистрируется, а полученная информация в обязательном порядке проверяется. Конфиденциальность и анонимность полицейскими гарантируется.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: Pixabay

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: