На газон для стадиона "Ростов-Арена" уйдёт полтонны семян

На футбольном поле "Ростов-Арены" высадят настоящую траву, её засев начнётся в мае. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области со ссылкой на министра строительства, архитектуры и территориального развития региона Николая Безуглова.

По словам чиновника, газон футбольного поля не будет рулонным. На его засев потребуется около 400 кг семян. Для укрепления травы газон прошьют 20 миллионами искусственных травинок из полиэтиленового волокна, а на глубине порядка 50 см будет находиться геотекстильная мембрана с системой дренажа и отопления. Ещё ниже - смесь из щебня и песка, а также трубы для полива. Верхний слой для травы будет состоять из торфа и песка

Окончательный срок завершения всех видов работ на "Ростов-Арене" по контракту – 25 декабря 2017 года. Провести первые матчи на стадионе планируется уже в ноябре текущего года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: