7000 жителей Ростовской области получат красную квитанцию за электроэнергию

7000 жителей Ростовской области получат красную квитанцию за электроэнергию

ПАО “ТНС энерго Ростов-на-Дону” направит семь тысяч квитанций красного цвета жителям региона, которые не платили за электроэнергию более шести месяцев и чья задолженность превышает две тысячи рублей.

Как сообщили "Ростовским Вестям" в пресс-службе ресурсоснабжающей компании, клиенты, которые получили "красные" квитанции , являются самыми злостными должниками. Как правило, в отношении них уже введена процедура ограничения электроэнергии. Поэтому им необходимо в течение 20 дней с момента получения счета оплатить сумму долга указанную в платежном документе. Иначе за долг будет взыскан через суд.

Как показывает практика “ТНС энерго Ростов-на-Дону”, если происходит взыскание через суд, то должники выплатить еще сумму судебных и других расходов. Это примерно еще 5000 рублей к сумме долга. 

По данным “ТНС энерго”, самые злостные неплательщики проживают в Ростове-на-Дону (2300 человек), в городе Шахты (911 человек), и в Новочеркасске (398 человек).

Общая сумма долга физических лиц перед гарантирующим поставщиком составляет 805 млн рублей, из которых 409 млн рублей задолжали жители многоквартирных домов, 396 млн рублей - проживающие в частном секторе.  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментарий

Лилия 9 февраля 2018 11:53
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
В сети зачастую не 220 ватт, а опускаются показатели до 190 ватт(блок выравнивания напряжения мечется и стонет круглыми сутками, что ГУБИТЕЛьНО для электрики в доме!!!!!) Это норма???? Для энергетиков, кричащих и подключивших уже ЧЕТВЁТЫЙ блок АЭС и хогда обешавщих самую дешёвую электроэнергию для жителей Ростова и округ. Они нас обкрадывают, а иМ заплати как за 220 ватт/час? Повсеместно всем подряд приписки долгов даже тем, кто платит регулярно и ежемесячно. На вопрос : откуда долг? поясняют : не обращайте внимания, затем пару месяцев долг ни рисуют в квитанции,и всё по кругу. Самая бардаковая неорганизация, а кто его знает что. Водичка льётся, турбина крутиться, а они пиявками гнилыми присосались не только к природе , но и к населению. Гнать в 666 шей.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: