Льготников Ростовской области повезут по "безналу"

Льготников Ростовской области повезут по "безналу"

Для этого жители области, пользующиеся льготами, должны получить специальные персонифицированные карты с чипом. 

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, уже с 1 ноября текущего года льготники Ростовской области должны будут пользоваться безналичным проездом в общественном транспорте Ростова-на-Дону. Распоряжение о пилотном проекте, затрагивающем внедрение электронной системы учёта льготного проезда, принято на сегодняшнем заседании. 

Предполагается, что специальная карта будет применяться на всех видах общественного транспорта кроме такси. В перечень льготных категорий пассажиров включены ветераны труда, труженики тыла и граждане, пострадавшие от политических репрессий. Всего - более 80 тысяч человек, уточнила министр труда и соцразвития Ростовской области Елена Елисеева.

Разработать и утвердить план действий по внедрению проекта "безнала" для льготников региональным Минтруду и Минтрансу совместно с ростовской администрацией поручено до 20 июля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: