Информационно-аналитическое издание
Юга России

Перелет в Ростов для команды из Хорватии выдался не очень удачным

Добавлено: 27.06.18
Автор: editor1
Рубрика: Спорт
Комментарии (0)

Перелет в Ростов для команды из Хорватии выдался не очень удачным

Ассоциация работников транспорта и туризма (АРТТ) связалась с транспортной компанией ООО "РТК", которая перевозила все пребывающие в Ростов-на-Дону сборные по футболу и узнала, как вели себя хорваты и исландцы без журналистов вокруг.

Перелет в Ростов-на-Дону для команды из Хорватии выдался не очень удачным, трем футболистам стало плохо. Гости даже попросили водителя брендированного автобуса, который их вёз, ехать как можно быстрее, потому что еще одной долгой дороги они бы не выдержали. Транспорт мчал со скоростью 90-110 км в час. 

Несмотря на трудности, футболисты и тренеры всегда оставались вежливыми, здоровались с шофером. Также хорваты все время оставались веселыми (даже когда ехали на финальный матч) и часто включали привычные песни на своей небольшой колонке, которая, к удивлению, оказалась очень громкой. После победы над Исландией спортсмены вели себя особенно шумно. 

За день до финального матча команда, как и все сборные, побывала на тренировке на "Ростов Арене" с 19.00 до 21.00. После оттачивания мастерства их ждали множество фанатов возле гостиницы. Интересно, что к Марио Манджукичу даже приехали поклонники с плакатами из Италии. Все это потому что парень также играет за итальянский клуб "Ювентус". Футболист оценил такую преданность и вышел сделать с ожидающими несколько памятных кадров. 

Сразу после игры сборная отправилась в Платов, но водитель РТК успел сделать фотографии с Давором Шукером, президентом хорватского футбольного союза и Лукой Модричем, игроком команды. 

Сборная Исландии прилетела в Ростов удачно, без каких-либо неприятностей. Очевидно, что они добрались до нас с серьезным настроем и не были намерены терять время на веселье. Песни в салоне автобуса никто не включал, спортсмены общались между собой, но громкими не были. С водителем никто из них не контактировал. 

"Бешеные" фанаты к исландцам не прилетели, тротуары перед отелем были пустые. Перед отлетом менеджер команды подошел к водителю автобуса попрощаться и отметил, что с ним было очень приятно работать.

 

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: