Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Трое жителей Тувы пойдут под суд за убийство новосибирской таксистки

Добавлено: 17.05.19
Автор: user_admin
Рубрика: Общество
Трое жителей Тувы пойдут под суд за убийство новосибирской таксистки
Трое мужчин возраста 29, 30 лет и 31 года - все жители Тувы пойдут под суд за убийство 52-летней женщины-таксиста.

Преступление было совершено на Бугринском мосту в городе Новосибирске в ночь на 15 декабря 2017-го года, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.

Как установило следствие, в ночь с 14 на 15 декабря 2017 года три уроженца Республики Тыва на автомашине такси марки «Ниссан Санни» под управлением 52-летней женщины следовали по ул. Бердское шоссе. В пути они решили совершить убийство таксиста и завладеть её имуществом. Потерпевшую попросили проехать в частный сектор, свернув с автомагистрали, где злоумышленники совершили убийство таксиста, похитили её мобильный телефон, денежные средства и завладели иномаркой.

Когда обвиняемые двигались на автомашине потерпевшей по Бугринскому мосту, у неё закончилось топливо. Они были вынуждены оставить автомашину и находившееся там тело потерпевшей, не успев принять мер к его сокрытию.

В отношении третьего, 29-летнего обвиняемого, уголовное дело выделено в отдельное производство, так как завершить следственные действия с ним не представилось возможным по причине побега из места содержания под стражей в Республике Тыва. В настоящее время его местонахождение установлено, обвиняемый содержится под стражей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением заместителем прокурора Новосибирской области в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: