Мэрия: работы от Ларина до Ленина завершат к 30 ноября


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 ноября — Ростовские Вести. Очередную проверку хода выполнения работ по замене асфальтобетонного покрытия на на участке от улицы Ларина до площади Ленина проинспектировал заместитель главы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев. По словам чиновника, на проспекте Михаила Нагибина проводятся работы по замене верхнего слоя покрытия. На участке от ул. Ларина до пл. Ленина ремонтные работы планируется завершить до понедельника.

По данным сервиса ЯНДЕКС.ПРОБКИ - в настоящее время неожиданно плотное движение на проспекте Михаила Нагибина. Загруженность магистрали к Северному — 8 баллов, что на 5 баллов выше обычного.

Напомним, что текущий ремонт улично-дорожной сети начался в начале октября 2015 года. Стоимость работы составляет 59 491 587 рублей, компания которая выполняет дорожно-ремонтные работы по итогам конкурса стала ОАО "ДРСУ" (единственный участник аукциона).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: