В Ростове в гипермаркете "Магнит" открыто торгуют просрочкой

Корреспондент «Ростовских Вестей» в очередной раз столкнулся с безразличием по отношению к покупателю представителей администрации одной из торговых точек крупной торговой сети. Речь идёт о гипермаркете «Магнит Семейный», расположенном на улице Жданова в Левенцовском микрорайоне. Это единственный магазин известной сети, представленный в этой части Ростова.

Важно отметить, что в редакцию и ранее поступали жалобы на работу этого магазина. Среди нарушений, выявленных покупателями, значились: просроченные продукты, гниющие на прилавках овощи и фрукты, а также периодическая неразбериха с товарными ценниками.

Проведя импровизированную «контрольную закупку», наш корреспондент столкнулся с перечисленными нарушениями на собственном опыте. На этот раз большое количество «просрочки» оказалось в отделе кондитерских изделий. Сумма такой покупки (с последующим возвратом) по чеку превысила 500 рублей. Причём сотрудники магазина начали проводить ревизию, снимая с полок товар с истёкшим сроком годности, только после второго «захода» журналиста. В итоге — половина объёма тележки, привезённой для просроченных сладостей, наполнилась достаточно быстро.

Директор гипермаркета от общения с представителем СМИ отказалась, направив к нему своего заместителя, который пообещал товар всё же проверить.

Вероятно руководство магазина «Магнит» не заботится о положительной репутации своего предприятия, халатно относясь к своим обязанностям и закрывая глаза на нарушения правил торговли, с которыми достаточно часто сталкиваются обычные посетители.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: