В Ростове очередной водитель автобуса отключил валидатор

В Ростове очередной водитель автобуса отключил валидатор

Еще об одном инциденте с отключением терминала для оплаты проезда транспортной картой произошел сегодня на автобусном маршруте № 49. 

У водителя этого автобуса (на фото) не работает терминал для оплаты транспортными картами. И всем пассажирам пришлось платить 24 ? наличными, хотя по правилам, если терминал не работает, то можно не платить, пожаловалась ростовчанка в соцсетях. 

Напомним, транспорт с поломанным оборудованием не должен выходить на линию, но если терминал оплаты вышел из строя уже на маршруте, то водитель может доехать до конечной остановки, а потом сообщить о поломке оператору «безнала» и ждать ремонта. 

Если в автобусе сломан терминал, платить за проезд не обязательно. Это касается только тех пассажиров, которые платят за проезд полную стоимость. Для льготников (пенсионеров и школьников) — оплата производится в 50% от стоимости наличными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: соцсети

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: