Внешэкономбанк выделит 1 млрд рублей на строительство гостиницы Hyatt

Внешэкономбанк возобновит финансирование проекта по завершению первого этапа строительства гостиничного комплекса "Хаятт" в Ростове-на-Дону. Предполагается, что на эти цели будет выделен один миллиард рублей. Как сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области, такое решение было принято наблюдательным советом Внешэкономбанка. 

В сентябре был заключён контракт с новым подрядчиком и возобновлено строительство. По словам представителя подрядчика, в ближайшее время начнётся монтаж конструкций фасадов и кровли. "Оптимизма ситуация на объекте не вызывает. Инвестор докладывает о своей готовности ввести первую очередь до конца текущего года. Сроки крайне сжатые", - прокомментировал губернатор Василий Голубев во время посещения стройплощадки.

По требованиям FIFA, для игроков, организаторов и VIP-гостей ЧМ-2018, на региональном уровне должно быть подготовлено 860 гостиничных номеров. В настоящее время подписаны договоры на 979 номеров, договоры на 68 номеров находятся в стадии рассмотрения. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: