"Газпром" идёт на мировую: новочеркасские и азовские котельные готовы отдать долги


Генеральный директор регионального "Газпрома" Владимир Ревенко сообщил на своей странице в "Facebookе" о том, что с тремя из пяти задолжавших теплоснабжающих компаний была достигнута договорённость. Это касается Азова и Новочеркасска. Более того, если соглашения с Новочеркасском будет приняты в ближайшее время, руководитель "Газпрома" обещал возобновить подача газа в три котельные города.

Но не все должники готовы к диалогу, отмечает Владимир Ревенко: "Сложной остается ситуация с компаниями «Легион-групп» (Азовский район) и «Тепловая генерация» (Таганрог). Из-за бездеятельности последней, горячей воды лишились 12 тысяч человек. «Спасибо» надо говорить господину Хачатуряну".

Кроме этого, Ревенко объяснил, что "Газпром" не является единственным поставщиком газа в регионе: "Теплоснабжающие организации вправе покупать газ у любого поставщика. А поставщиков достаточно в России и, в частности, в Ростовской области. Кроме того, можно покупать необходимые объемы газа на бирже. А мы с удовольствием его оттранспортируем".

Напомним, ранее новочеркасская прокуратура подала в суд на "Газпром", обвинив организацию в нарушении прав граждан в преддверии отопительного сезона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: